Pengertian dan Kelebihan Mouse Wireless

DEFINISI DAN FUNGSI MOUSE

Seperti yang dipaparkan pada situs www.it-newbie.com, mouse adalah hardware yang dihubungkan dengan komputer yang fungsinya sebagai penggerak kursor yang memberikan sebuah perintah masukan atau input pada sistem windows.

Cara membuat testimoni bergerak di blog

Assalamu'alaikum Wr. Wb. :) Hai semuanyaa :D Gimana kabarnya? Semoga selalu baik ya sahabat ^_^ Fyuhhh... Akhirnya jadi juga ni widget testimoninya.. setelah otak-atik skrip sana-sini sampe rambut rontokk... Lebayy hehe :D Nih, hadiah buat sobat blogger yang punya toko online dan berencana buat pasang testimoni yang bisa bergerak, tapi ga tau gimana caranya.. sok mangga, tinggal dicomot aja, tanpa perlu ngebull kepalanya... huahahaha curhat ini mah kayanya, hehehehe :D

Komputer Tidak Bisa Koneksi Internet? Ini Solusinya..

Assalamu’alaikum semuanya :) Kali ini aku mau share tentang salah satu software yang bisa nyomblangin komputer/laptop kita biar mau nyambung lagi sama internet, orang pacaran kalii, hehehehe :D Emang sih,

Tips menjadi reseller online pemula

Assalamu’alaikum Wr. Wb. :) 

Hai haaai sahabat sekalian :) Kali ini, aku ambil topik soal bisnis reseller nih. Hm.. sebenernya sih sebelum tulisan ini dimuat, tadi sempet cari-cari topik ini juga sama si mbah gugel, Cuma ternyata masih minim ya, jadi terinspirasi deh buat nulis lagi, hehe :D